SATU LINK YANG BIKIN KERJAAN CS MAUPUN TIM ANDA SEMAKIN MUDAH DAN SIMPEL

Lupakan banyak Iklan untuk banyak CS. Lupakan banyak Landing Page untuk banyak CS

Banyak opsi (yang kurang efektif), seperti setiap CS dibuatkan campaign yang berbeda, setiap CS dibuatkan ad account yang berbeda.

Kenapa tidak efektif, karena jika modelnya seperti itu, maka antar campaign/ad account, secara tidak langsung akan sama-sama saingan.

Bahkan, bagaimana jika ternyata, campaign A hari ini bagus, campaign B hari ini busuk. Kan gak adil gan.

Nah maka dari itu, CS rotator itu hukumnya wajib, beneran wajib.

A.VITO - fb advertiser(pemilik toko online)

Sebagai pebisnis yang memiliki produk, sudah pasti bahwa mengirimkan traffic visitor/pengunjung ke toko online, adalah hal yang wajib untuk dilakukan. Untuk mendatangkan traffic itu sendiri, biasanya anda memiliki sebuah goal. Betul? Dan, kita saat ini sama sama setuju bahwa goalnya adalah.....SALES!

Namun...

SALES atau penjualan sebuah produk tidak tiba tiba datang begitu saja.

Ada proses yang harus dilalui sebelum menjadi sebuah penjualan, bukan? Dan, inilah proses yang biasanya terjadi sebelum penjualan itu terjadi...

Traffic

Visitor

Landing Page

Leads

SALES!

Dan, yang terjadi biasanya adalah...

Semakin Besar Traffic

=

Semakin Besar Visitor

=

Semakin Besar Leads

=

Semakin Besar SALES!

Nah, dengan visitor atau pengunjung landing page anda yang semakin banyak, karena trafficnya juga pastinya banyak. Pastinya, juga akan semakin banyak leads yang masuk....

Apa itu LEADS?

Pada dasarnya, LEADS adalah calon pembeli. Orang yang tertarik untuk membeli produk anda. Leads, adalah mereka yang ngebet banget buat beli produk Anda....

Terus gimana caranya LEADS ini biar jadi sales?

Leads yang banyak, tapi salesnya dikit, itu sama aja bohong kan? Cara terbaiknya adalah CS Anda harus pintar dalam mengolah dan memfollow up leads yang telah anda miliki...

Jadi, kuncinya adalah.....

Jika anda ingin leads anda menjadi sales/penjualan yang sama banyaknya, maka CS anda harus anda scale up!

MASALAHNYA ADALAH...

SEMAKIN BANYAK LEADS = SEMAKIN BANYAK CS = SEMAKIN BANYAK BIAYA!

Itu belum termasuk dengan banyaknya biaya iklan yang makin tinggi, jumlah landing page yang makin banyak. Makin pusing, bukan?

Padahal, diluar masalah di atas, Anda hanya memiliki satu campaign terbaik, yang ditujukan untuk 1 CS Anda. Padahal CSnya banyak!

Anda harus bisa membuat banyak campaign, yang minimal sama baiknya dengan campaign terbaik Anda. Ini berlaku, jika anda memiliki 1 produk saja. Bayangkan betapa pusingnya kepala Anda, jika Anda saat ini memiliki banyak produk....

Maka, solusinya adalah....

Jadi, mau bikin berapa campaign?

Jadi, mau bikin berapa landing page?

Udah pusing ngurusin CS. Masih pusing ngurusin iklan. Masih juga pusing ngurusin landing page. Terus, kapan Anda ngurusin bisnis Anda?

Terus...

Solusinya gimana dong?

Solusinya adalah...

Anda harus membuat 1 link untuk campaign terbaik salah satu produk Anda, dan membuat 1 link ini terbagi merata kepada semua CS Anda...

Loh, gimana maksudnya? Maksudnya adalah...

Pengunjung ke-1 akan dilarikan ke whatsapp CS 1

Pengunjung ke-2 akan dilarikan ke whatsapp CS 2

Pengunjung ke-3 akan dilarikan ke whatsapp CS 3

Pengunjung ke-4 akan dilarikan ke whatsapp CS 1

Pengunjung ke-5 akan dilarikan ke whatsapp CS 2

Pengunjung ke-6 akan dilarikan ke whatsapp CS 3

...dan begitu seterusnya link akan terus berputar bergantian secara merata.

Wah... Gimana caranya biar bisa kayak gitu?

Kenalin...

Keadilan Leads untuk Seluruh CS di Indonesia

Apa itu LOOPS.ID?

Loops.ID adalah Sebuah Web Service yang dapat memudahkan anda membagi traffic ke semua CS atau Landing Page Anda. Ini berarti Anda dapat menggunakan Loops.id tanpa harus menginstall wordpress ataupun memiliki website maupun hosting.

Cukup tempelkan link yang Anda buat di Loops.id pada Iklan, Canvas, Instagram Profile ataupun platform seperti webly ataupun blogspot maupun WordPress.

Christina Lie - 101red.com

Beberapa manfaat yang sudah saya rasakan dari loops ini :

1. Saya tinggal fokus mencari 1 winning campaignuntuk 1 produk setelah itu biarkan loops yang bekerja

2. Jadi alat untuk mengukur kinerja cs, dengan pembagian traffik yang seimbang kita jadi tau cs mana yang performanya bagus dan mana yang performnya kurang maksimal

3. Dengan bekal poin 2 diatas saya memiliki bekal jika mau mengadakan sistem reward and punishment terhadap cs karena traffik sudah dibagi secara merata

4. Jadi lebih hemat website

Husni Mubarok - FB Advertiser(Pemilik Toko Online)

Dengan menggunakan LOOPS.ID, anda tidak perlu menemukan lagi masalah-masalah dibawah ini;

Duplikasi winning campaign untuk tiap CS
Duplikasi Landing Page untuk tiap CS
Leads yang tidak terbagi rata kesemua CS
Iklan yang musti di utak-atik karena Leads tidak seimbang antar CS
CS nganggur karena tidak kebagian Leads
Iklan anda saling bertarung satu sama lain karena targeting/audience yang sama.
Leads yang tidak terbagi rata kesemua CS
Pengukuran CS mana yang kerjanya maksimal

Tugas anda saat ini menjadi sangat mudah, karena loops. Kenapa? YES! Karena Anda cukup menemukan satu winning campaign dan biarkan LOOPS bekerja untuk mengatur traffic maupun leads untuk para CS Anda...

Fitur-Fitur Keren dari LOOPS.ID

Di develop untuk membantu anda untuk membuat Keadilan Leads untuk Seluruh CS Anda

TIDAK TERBATAS

Loops.id tidak membatasi jumlah penggunaan. Biar anda makin mudah melejitkan penjualan produk Anda

Unlimited Link/Campaign
Unlimited Landing Page/Web
Unlimited Traffic/Leads
Unlimited Curhat

WEB BASED SOFTWARE

Loops.id tidak perlu di install. Bisa digunakan di semua PC/Laptop.

Loops bukanlah plugin/theme wp
Tidak perlu ribet urusan hosting
Tidak Perlu ribet install WordPress
Tidak perlu ribet urusan server load
Tidak dibatasi oleh platform

MULTI CHANNEL

Loops.id mendukung hampir semua platform chat yang digunakan untuk CS seperti, WhatsApp, Line, BBM, SMS, Telegram, URL, maupun Form. Dengan begini, anda menjadi lebih fleksibel dalam melakukan manajemen CS Anda.

STATISTIK CS

Anda dapat monitor leads/klik yang diterima oleh setiap CS. Sehingga memudahkan anda membandingkan data tersebut dengan sales yang dilaporkan oleh setiap CS. Dengan fitur ini, anda bisa meminimalisir CS yang makan "Gaji Buta"

STATISTIC TRAFFIC

Dengan data traffic yang ditampilkan di dashboard loops anda dapat melihat perkembangan campaign iklan Anda yang sedang berjalan. Sehingga, anda juga bisa melakukan evaluasi secara detail, salah satu tujuannya biar gak boncos!

DETAIL VISITOR

Data yang lebih detail dapat Anda lihat di statistik pengunjung. Seperti lokasi, waktu, utm dan jaringan. Semua ini tujuannya adalah untuk memudahkan Anda dalam membuat winning the best campaign untuk bisnis/produk Anda.

HOSTED EMAIL ROTATOR

Dengan form yang disediakan oleh Loops.id, Anda tinggal mengarahkan traffic ke satu link dan semua CS Anda akan secara bergantian mendapatkan email leads berisikan data orderan, berikut tombol WhatsApp untuk follow up.

FACEBOOK PIXEL & GTM

Advance tracking adalah sesuatu yang wajib ada untuk tools jaman now, yang pertama adalah tracking code dari facebook (pixel), dan yang kedia dari Google (Tags)

PENGATURAN LEADS

Di aplikasi Loops, kami menyebut proporsi pembagian leads sebagai “Grade”. Anda bisa mengatur grade cs dalam 1 sesi putaran. (Range grade: 1 – 10). Grade adalah pembobotan prosentase untuk traffic yang diterima masing-masing CS. Makin besar grade itu berarti makin besar persentase traffic yang diterima oleh CS tersebut dibanding CS lainnya.

CS SCHEDULER

Tentukan jam dan hari kerja semua CS lebih mudah dengan penjadwalan CS dari loops, Tidak Perlu lagi Secara Manual On/Off CS ketika dia harusnya libur atau masuk. Dengan fitur ini anda juga lebih mudah dalam pengaturan shift kerja semua CS

FORM EMBED

Form Embed adalah fitur yg memungkin kan anda untuk menempatkan form order langsung di landing page sehingga Calon pembeli tidak perlu lagi pindah halaman untuk melakukan pemesanan. Cukup copy paste kode form yang ada di dashboard loops ke platform landing page anda.

FACEBOOK GROUP

Loops.id memiliki Facebook Group yang dapat Anda gunakan untuk memperoleh informasi terbaru ataupun bertanya kepada sesama member dan admin.

Apps ini benar-benar membantu memudahkan manajemen cs yang ada di toko gue dan gue beruntung bisa icip-icip untuk pertama kalinya. Lantas kenapa gue pede ngasih review karena kalau bagi gue toolsnya bermanfaat, PASTI bermanfaat juga untuk orang lain.

Agung Hari Prabowo - FB Advertiser (Pemilik Toko Online)

Loops, di develop untuk....

01
Pemilik Toko Online

Anda yang sedang bisnis toko online pasti membutuhkan loops untuk mempermudah kerjaan CS Anda

02
Internet Marketer

Sebagai internet marketer, Anda sangat butuh loops untuk memudahkan pekerjaan Anda dalam manajemen CS

03
Event Organizer

Anda yang sedang bisnis toko online pasti membutuhkan loops untuk mempermudah kerjaan CS Anda

04
Instagram Store

Anda yang sedang bisnis toko online pasti membutuhkan loops untuk mempermudah kerjaan CS Anda

2500+ Pebisnis Online di Indonesia Telah Menggunakan Loops....

Berapa yang harus anda investasikan untuk membership Loops.id?

Harga Normal Loops.id adalah Rp 1.164.0000/tahun Akan tetapi Anda tidak harus membayar sebesar itu, karena kami memberikan paket yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Silahkan Pilih Paket dibawah Ini Sesuai dengan Kebutuhan Anda...


497.000/6 Bulan

Akses 6 Bulan LOOPS.ID

Whatsapp Rotator

Email Rotator

Link Rotator

Form Order

Custom Domain

Integrasi FB Pixel

Integrasi GTM

Integrasi Telegram

Integrasi Google Sheet

Traffic Detail

Integrasi WooCommerce

Jadwal Kerja CS

Free Update Fitur LOOPS.ID

Grup Private Support LOOPS.ID


897.000/Tahun

Akses 1 Tahun LOOPS.ID

Whatsapp Rotator

Email Rotator

Link Rotator

Form Order

Custom Domain

Integrasi FB Pixel

Integrasi GTM

Integrasi Telegram

Integrasi Google Sheet

Traffic Detail

Integrasi WooCommerce

Jadwal Kerja CS

Free Update Fitur LOOPS.ID

Grup Private Support LOOPS.ID

Ada yang ingin ditanyakan? Hubungi Kami via Whatsapp

FREQUENTLY ASK QUESTION

Pertanyaan yang sering Anda tanyakan

Apa itu loops.id?

Sebuah Web Service yang dapat memudahkan anda membagi traffic ke semua CS atau Landing Page Anda. Ini berarti Anda dapat menggunakan Loops.id tanpa harus menginstall wordpress ataupun memiliki website maupun hosting.

Saya sudah transfer sesuai nominal di invoice, apa yang harus saya lakukan selanjutnya?

Silahkan tunggu email pengaktifan akun dari loops, maksimal 1 jam setelah transfer dilakukan

Rekening pembayaran loops kemana?

Rekening pembayaran loops:

BANK BCA

2831944007

A.n. Rizqi Andi Triana

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk mengaktifkan akun loops?

kurang dari 1 jam setelah transfer dilakukan

Apakah loops ada versi trial / demo?

Saat ini belum tersedia

Apakah perlu domain lagi untuk berlangganan loops?

Tidak perlu, loops memiliki 6 domain bawaan yang bisa anda gunakan

Jika ada kendala saat pengoperasian loops lapor kemana?

Loops memiliki tim support yang handal, user loops bisa menghubungi support jika butuh bantuan dalam pengoperasian loops di https://m.me/iloopsyou

Saya melihat ada 2 paket berlangganan loops, perbedaannya apa?

Setiap paket mendapat fasilitas yang sama yang membedakan hanya jangka waktu berlangganan

Apakah biaya perpanjangan loops lebih mahal?

Tidak, biaya perpanjangan loops sama dengan biaya saat berlangganan

Apakah di loops bisa costum domain?

Bisa banget

Apakah loops memiliki aplikasi di playstore?

Saat ini belum tersedia

Berapa limit cs yang bisa di rotasi di campaign loops?

Unlimited

Apakah loops bisa pasang pixel facebook?

Bisa, untuk tracking trafik di loops bisa pasang Pixel facebook dan Google Tag Manager

Pembagian Trafik di rotator apakah 1:1?

Pembagian trafik bisa di atur grade nya, Anda bisa mengatur grade cs dalam 1 sesi putaran. (Range grade: 1 - 10)

Grade adalah pembobotan untuk traffic yang diterima masing-masing CS. Makin besar grade itu berarti persentase traffic yang diterima oleh CS tersebut semakin besar dibanding CS lainnya.

Apakah link loops bisa digunakan di banyak web?

Bisa, link loops bisa di pasang di banyak web, bio instagram, postingan facebook, deskripsi youtube dll

Bagaimana Cara kerja loops?

Loops sangat mudah sekali dioperasikan, Anda hanya perlu membuat campaign/link Wa atau form di loops, kemudian link campaign ini langsung di pasang di website/Landing page, media sosial, di youtube dll, untuk form loops anda bisa embed di web/landing page nya juga

Bagaimana Reporting di loops?
  • untuk campaign non form (wa, telegram, email, url dll)
  1. akan di tampilkan semua trafik/klik ( Location,Device,Network,UTM,Time) yang masuk ke setiap CS nya

  • untuk campaign form
  1. akan di tampilkan semua trafik/klik ( Location,Device,Network,UTM,Status order,Time) yang masuk ke setiap CS nya
  2. akan ada notifikasi order ke email operator, telegram operator ( jika diaktifkan)
  3. bisa di integrasikan dengan google sheet
Saat ini facebook meminta verifikasi domain, Apakah link loops bisa di verifikasi?

Link loops tidak bisa di verifikasi oleh user, Tapi kami menyediakan fitur custom domain sehingga anda bisa menggunakan domain anda sendiri di aplikasi loops.id